请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[科技周边] 浏览最新博鳌热点,你只需手机轻轻一连

金牌会员

4月10日,在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式演讲中,总 书 记向世界明确表态:中国开放的大门只会越开越大。

博鳌亚洲论坛正在进行时,总 书 记也留下了不少金句,这也让我们不断关注起中国的“博鳌时间”。然而最近的中美贸易摩擦也成为“博鳌论坛”热议的焦点,不仅是博鳌论坛,就连我们日常生活,地铁上,出行时刻,抑或是校园里,都可以听到民众们对中美贸易战的议论,大家都拿着手机,刷着新闻或者微博。

而最近一条新的消息博鳌论坛上“马云喊话川普”迅速登上各大热搜。地铁上、公交上,大家都在讨论。

“若中美经贸关系恶化,为美创造百万就业的承诺......” 咦,新闻界面就卡在一个标题了,怎么回事?

地铁信号不好!太糟心了,还想知道马云爸爸到底对川普说了啥呢,看着信号的小圆圈一直转不停,视频界面显示加载中,然后就果真一直“加载”了......

“我坚信如果贸易停止了,战争就开始了。贸易不仅是货品,而是对他国的尊重,没人可以制止全球化进程……如果中美保持良好的贸易关系,我们不仅能够提供100亿就业机会,甚至还可以提供1000亿、2000亿就业机会……”隔壁的小哥的手机欢快流畅的播放着,这个时候,我非凡没有责怪小哥不带耳机任性“扰民”了,而是心生羡慕他的畅快网络。

“网络够快啊,什么手机?”

怎么了,你网卡了?噢,我知道了,你应该没有安装腾讯Wi-Fi管家吧。

腾讯Wi-Fi管家在手,选择管家精心优选Wi-Fi连接,让你连得上用得爽。随时随处帮你链接身边的Wi-Fi,链接Wi-Fi更省力,再也不用担心刷新闻的时候信号差啦——畅快看博鳌新闻,畅快看视频;更有附近免费Wi-Fi地图,还可以链接地铁、商城Wi-Fi。随时随地一键连接WiFi,是你吃喝玩乐、出差旅行必备神器!

摆脱手动链接,更和信号差说拜拜。

新手上路

真是超级的给力的啊,呵呵,听起来好像很有吸引力的哦。

新手上路

非常的喜欢的不得了,腾讯Wi-Fi管家的那哦

新手上路

总认为是比较清新的呢。看到腾讯Wi-Fi管家,确实给力。

新手上路

随时随处帮你链接身边的Wi-Fi好方便

新手上路

和你一样啊,认为给力的腾讯Wi-Fi管家